...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Шацкие озера

Отзывы
Частная усадьба "Гармония"

Наталья (Днепропетровск, 02.07.13)
Прекрасное место для любителей комфорта и уюта! Красиво оформленные номера и безупречная чистота заслуживают высших похвал. Аккуратно и со вкусом оформленный дворик. Кухня - это вообще отдельная песня: все блюда не просто вкусно приготовленные, но и красиво подавались, такая себе домашняя кухня с европейским уклоном :-), за что отдельное спасибо Александру! Мирославе, Марии, Оксане - благодарность за обеспечение комфорта! До озера - прогулочным шагом минут пять, лесочек рядом, в котором заросли дикой малины и ежевики. Никакой суматохи, спокойствие и гармония- так что название- точнее и не придумаешь.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Гармония", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Гармония" (Шацк) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Анжелы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 255 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Балестра"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 275 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.