...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Шацкие озера

Отзывы
База отдыха "Витязь"

Елена (, 20.07.15)
Отдыхала в "Витязе" в июле 2015. Не знаю, как в других номерах, но у нас были удобства в номере. Все понравилось, кроме шумной компании из Белоруссии. Несмотря на то, что у них были маленькие дети, они все время пили и мешали спать по ночам. Хорошо, что они скоро уехали.

Андрей (Киев, 23.08.11)
Был на Шацких озерах в июле. Пытался остановится в Витязь, но не получилось. База забита под завязку. База симпатичная. Когда я там был, отдыхающий контингент в основном, молодые пары с маленькими детьми. Номера правда с удобствами на блок. Бронировать как я уже понял нужно заранее месяца за 2 до приезда.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Витязь", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Витязь" (Гряда) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Лиля"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.