...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Шацкие озера

Отзывы
База отдыха "Между трех озер"

Любовь (Киев, 20.07.14)

Отдыхала с мужем и внуком в июле 2014 года. Останавливались в 5 номере. Нам понравилось практически все. Номер полулюкс просторный и чистый. Уборку предлагали проводить каждые три дня. Готовят повара вкусно и порции большущие, сразу брали каждому по порции - но съесть все было тяжеловато, поэтому делили одну на двоих с внуком 7 лет. Детям на территории есть где побегать - никто не делает ни одного замечания. Носятся по территории целый день. А какая чистая и красивая территория - везде газоны и замечательные цветы. Спасибо Наталье и Виктору - они просто живут этим комплексом.Но хочу предупредить - это не курорт,инфраструктура очень слабо в поселке развита.Это скорее "зеленый" туризм. Поэтому сюда едут те, кто устал от городской суеты и шума. Да, еще забыла написать, что озеро Свитязь очень чистое и прекрасное. И если повезет с погодой - отдых будет замечательным!!!!



Андрей (Киев, 05.05.14)
Отдыхали в мае 2014 года. Впечатления самые негативные. Ремонт в номере довольно средний, холодильник старый, даже не рискнули включить, чайник не работает. В номере холодина, спали в свитерах и штанах. В час ночи прорвало канализацию, разбудили среди ночи, так персонал на нас еще попытался наехать, типа "что вы тут такое делали" ??!!!. Потом еще чинить ночью стали, еле выгнали.
Питание: очень просто и дорого. Т.е. выбора никакого - ешь, что дают, при этом цена выше киевских кафе, если считать комплексный обед.
Обслуживание: поселили на 2 часа раньше официального времени заезда, но на вопрос, что можно сделать, чтобы в номере было теплее, ответили дословно "это ваши проблемы". Такого я еще ни в одном отеле не слышал.
Не понимаю, что тут может понравиться. Советую всем остерегаться подобных мест.

Юлия (Киев, 07.07.12)
Отдыхали в прошлом году. Насчет проживания, номеров, администрации - все супер, НО питание действительно сомнительное, отравилась сама очень сильно и некоторые отдыхающие тоже говорили об отравлении. Шеф-повар там неплохой, я думаю все дело в нечистоплотности Аллы (повар), ее внешний вид оставляет желать лучшего. Сразу видно, что она похабно относится ко всему, включая приготовление пищи.

Алина (Львов, 10.05.12)
Ездили в 2011,очень понравилось,обслуживание,проживание и ДАЖЕ питание.Единственный минус-это так долго ждать,когда же опять мы туда попадем!

Надія (Львів, 11.09.11)
Відпочивали ми цього літа (2011 р.). Гарні умови проживання: номер на двоїх, було додаткове місце-крісло, кондиціонер, чайник,холодильник, якісні меблі... і все, що вказано в їх умовах. Прибирання кімнати та зміна білизни кожні три дні. На території ігровий майданчик для дітей, для більш дорослих є велисопеди. Тут добре і спокійне населення, тому якби я була з дітьми, то відпустила б старшого сина кататися за межі бази. Відношення персоналу до відпочиваючих доброзичливе. Віктор та Наталія великі молодці: все роблять для того, щоб відпочиваючі себе почували комфортно.
Та ємоменти, за які я знизила б оцінку. Кухня, точніше не саме приміщення, бо умови для приготування їжі самим тут теж на вищому рівні, навіть мити посуд після себе не потрібно, що дуже важливо для жінок на відпочинку. ДУЖЕ ПОГАНО ГОТУЮТЬ ЇХНІ ПОВАРИ!!! Для тих, хто не хоче сам готувати, тут робити нема чого, бо гроші деруть столичні, а якість ніяка. Саме основне, що навіть з меню те , що вони подають не співпадає.
Ми три дні їли один і той самий рис, компот, зварений у понеділок, у четвер вже подали кислим, какао, що було зазначено в меню, я ніразу не бачила та багато іншого, що я детальніше викладу на своїй сторінці (адресу подам пізніше). Зрештою нам набридло і ми стали ходити в іншу столову, де гроші ді ж, а якість краща. Під час нашого відпочинку стався випадок: молода пара також харчувалася в їх столові, по від"їзді дружина отруїлася. Власник, звичайно, зробив зауваження повару. Тоді стали сипати більші порції (стало більше позавчорашнього рису). Висновок: власнику з кухнею необхідно щось робити, бо розбіжаться усі клієнти.
А також немає пляжної зони: шизлонги, що там стоять, не для нас. Це ми вияснили на другий день відпочинку, тому ми змушені були розміщатись на траві.
Є над чим працювати власнику бази - було б бажання, будуть клієнти.

Елена (Киев, 27.06.11)
Отдыхали в июне на базе отдыха "Между трех озёр". Номер очень хороший, мебель новая, чистота везде, до озера близко, пляж хороший, нам все понравилось, кроме качества питания и приготовленных блюд!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Между трех озер", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Между трех озер" (Свитязь) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Александры"
Карпаты
Яремче
от 55 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Антей"
Азов
Коса Пересыпь
от 125 грн
до 175 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.