...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Шацкие озера

Пляжи озера Свитязь. Отдых на Свитязе

СвитязьСело Свитязь | центральная часть
Для многих отдыхающих на Шацких озерах пляж села Свитязь является одним из самых лучших лучших на озере. Здесь, вдали от шума, к самой песчаной кромке озера подступают степное разнотравье, камышовые заросли. Недалеко от пляжа есть оборудованная автостоянка, торговые палатки, кафе, сувениры. Пляж здесь протянулся на сотни метров, в основном трава. Возле самого озера - песочек. Вся остальная часть большая поляна, на которой всем хватит места и отдохнуть и заняться активными видами отдыха на пляже. На пляже есть водные развлечения: водные горки, аквазорбинг (водные шары), прокат лодок и катамаранов. На всех пляжах Свитязя вход в озеро пологий. Глубина в 150 метрах от берега - около полутора метров. Вдоль береговой линии плавают на катере спасатели. Так что отдых на Свитязе безопасный для купания детей.

Уголок РыбакаСело Свитязь | район «Уголок Рыбака»
Пляжи в районе «Уголка Рыбака» неблагоустроенны, местами встречаются грибки от солнца. Но в основном отдыхающие приходят со своими зонтиками. На пляже – трава. Пляжная зона досточно широкая, поэтому места хватает всем. Местами лиственный лес вплотную подходит к озеру. Немного в стороне от пляжа люди находят голубую глину и мажутся нею.
На пляже работает прокат лодок, катамаранов, байдарок. Площадки для игры в пляжный волейбол, детские развлечения, катание на лошадях. Большой популярностью пользуются на пляже водные шары (аквазорбинг), в которые заползает человек и может крутиться на воде. Любителей подобных водных аттракционов, вроде водного зорбинга, очень много. Подобное развлечение притягивает к себе людей всех возрастов. Этот аттракцион наполняет жизнь смыслом, душу радостью, тело адреналином, а Ваш отдых на Шацких озерах становится еще более привлекательным и интересным.

Шацкие озераСело Свитязь | Район пансионата «Шацкие озера»
Чистый полесский воздух, изобилие солнечных дней, прекрасный оборудованный пляж и теплое озеро - ждут Вас на Свитязе в районе пансионата «Шацкие озера». Пляж пансионата соответствует санитарным нормам. На пляже действует обширный комплекс водно-развлекательных аттракционов: водные горки, катамараны, прокат лодок, водные шары. На пляже есть теневые навесы, скамейки. Пляж широкий. Прибрежная часть песок, далее трава. Для детей на пляже есть качели и другие развлечения.

урочище ГрядаУрочище Гряда
Территория Гряды плотно застроена базами отдыха. Это самое оживленное место отдыха на Свитязе. Пляжи на Гряде песчаные, тянутся вдоль баз отдыха, местами пляжи поросли травой. Практически вдоль всего урочища Гряда расположены базы отдыха. Озеро в этом районе неглубокое, вода прогревается до 25 градусов. Вход в воду пологий, в 100 метрах от берега глубина около полутора метров. На пляже есть раздевалки, торговые павильоны, навесы от солнца, скамейки. Лиственный лес местами вплотную подходит к озеру Свитязь. На озере из развлечений Вам предложат катание на лодках, катамаранах, а также аквазорбинг – водные шары. Отдых на Гряде также интересен и для проведения походов, фотоохоты, орнитологических экскурсий.

ПульмоСело Пульмо
Отдых в Пульмо – это в основном тихий отдых на берегу озера Свитязь. Село Пульмо больше интересно будет тем туристам, кому коме озера больше ничего не нужно. Пляж небольшой в основном трава. Некоторые места вдоль берега поросли камышом, имеются заводи, которые представляют большой интерес для рыболовов. Со стороны Пульмо озеро Свитязь мелкое, до нормальной глубины нужно идти метров 200.





Частный пансионат "У пани Нади"
Карпаты
Славское
от 50 грн
до 165 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.